더보기

법률상담

[일반형사] 성추행 관련

박중연

본문

제가 술에취해서 기억은안나지만 엉덩이를 터치했다고합니다.
본사람도있구요
그래서 카톡으로도 사과하고 직접만나사과도하고 알겠다는 얘기도 들었습니다.
그런데 피해자가 단톡방에 사건을 퍼트리고 저때문에 못있겠다고 하면서 사과도 카톡으로 응미안 이라고만 사과했다면서 반성의기미가보이지않는다며 허위사실을 유포했습니다.
저는 싸우고싶지않아 사과글을올리고 단톡방에서 나왔구요
그런데 또 다른동료한테서 연락이와서 저에대한 험담을 퍼트리고다닌다고 하더군요
이럴경우에 저는 신고를당하면 성추행으로 신고가 성립될까요?
또 피해자를 명예훼손으로 고소가가능할까요

댓글목록 1

법무법인동화님의 댓글

법무법인동화 2017.05.26 10:06
안녕하세요, 박중연님.. 동화 법무법인 홈페이지를 찾아주시고 상담글 남겨주심에 감사드립니다.
문의하신 내용에 대해서는 좀더 구체적인 사건 파악이 필요할 것으로 사료되오니 사무실 내방 또는
연락처를 남겨주시면 연락 드리도록 하겠습니다.^^

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 27 건 - 1 페이지
제목
박중연 3,386 2017.05.24
남경훈 4 2017.02.23
문의 9 2016.09.27
문의 10 2016.09.25
업무 10 2016.08.31
주현 3 2016.07.15
정구영 0 2014.10.30
정효섭 1 2014.03.04
유광열 0 2010.01.18
양경록 0 2009.11.17