더보기

법률상담

[기타] 급해요....

황유진.

본문

9살인 저희아이가 돌에 맞아 영구치 두개가 파손이 되었는데요...
가해자 엄마가 저희 동의도 없이 병원에 가서 진단서와 병원기록을 발급해 갔습니다
.
이런 경우 가해자엄마를 상대로 하는 법적 제재가 없나 해서요
...
전 법적인 제재를 꼭 하고 싶어요.도와주세요..사람의 도리를 저버리고 보험으로만 믿고 피해자인 저희에게 함부로 대하는 그 사람들은 꼭 벌해주고 싶어요.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

댓글목록 1

valentino shoes님의 댓글

valentino shoes 2015.03.30 16:08
Hey there! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers? I&#039;m kinda paranoid about losing everything I&#039;ve worked hard on. Any tips?
valentino shoes http://krishami.com/?tags=list

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 32 건 - 1 페이지
제목
길지영 4 2022.01.17
안기현 3 2021.04.22
나라 3 2018.11.09
이보라 5 2018.02.02
학생 4 2015.08.02
김경태 5 2015.01.26
윤현로 1 2013.06.26
강동진. 3,735 2009.06.09
김효원. 3,583 2009.05.19
김교한. 3,622 2009.05.13